Огонь кругом

Кругом огонь горит
Я вижу это чётко
Разбила бережность мою,
Любимая девчонка!

Как ты смогла?
Ушла не обернувшись даже
Сказав мне откровенно
Влюблённость - эта, прах
Оставленный от сердца твоего

Пошли меня, иди вперёд
И не оглядывайся, совсем
Не нужно тебе это, вот!

Сказав ей хорошо,
Пойду я дальше, всё стерплю,
Не привыкать
Но так ли это?

И как на самом деле воспринять,
Обидно да! и горячо в душе
Но виноваты мы быть может оба,
Но всё-таки!

Ответственным считаю себя я.
Как жаль что не увидел в отражении,
Всех перемен и собственный финал
Как жаль что допустил падение
Тогда, ещё не лопнутых сердец.


Рецензии