Бедные...
Ваш чуткий сон источник удивления,
Всех тех, кто проповедует любовь
К котам, к бесспорному венцу творения.
Вас искренне жалею я,
В остатках сна на поводке своих "хозяек",
Газоны топчущих, сбивающих росу,
Бредущих за хвостами «белок-заек»...
Мы в это время продолжаем мирно спать,
Мы пребываем в океане сонной неги,
Мы на волнах качаемся любви
У совершенства, с голосом телеги…
Свидетельство о публикации №123111700885