Казань...

Недоступность как магнит
Манит и вскипает кровь,
В моей душе она бурлит
Вспыхнет и утихнет вновь.

Управляет мир эмоций
Всех чувств не описать,
Выдаёт мне кучу порций
Чего от них мне ждать.

Недоступность греет душу
Как найти мне эту грань,
Я возьму и всё разрушу
И уеду жить в Казань.


Рецензии