Попугайные тюльпаны

Попугайные тюльпаны,
Экзотический цветок!
Как изящны ваши станы,
Как прекрасен лепесток!

Лепестки, как перья
птицы
Из далеких дивных стран,
Лепестком взмахнёт жар-птица,
Унесёт с собой тюльпан!


Рецензии