Дыхание...

В твоих мыслях останусь
Дыханием далёких планет,
Ни когда не расстанусь…
Мой воздух тобою прогрет.

Каплей в сердце проникну
От чего закипит твоя кровь,
Осторожно имя окликну…
Оберёг от меня приготовь.

Сказочных слов раскидаю
Как Солнце тебя сберегу,
Правду о тебя я узнаю…
Любовь в тебе разожгу.


Рецензии