Как жду весны прикосновений

Как жду весны прикосновений!
Листвы зелёной молодой.
И соловьиных чудных трелей
Вечерней светлою порой!

Приди, красавица, скорей,
Наполни лес ты талою водой,
А воздух - сладостной мечтой.
В мои глаза ты неба бирюзы налей!

Пусть дней весенних хоровод
кружится,
Всё цветами покрывая!
И радуги чудесная дуга
Зависнет в небе, счастье обещая!


Рецензии