Старинные часы
Свидетели судьбы и не единой.
Неспешный ход, чуть слышимый в ночи,
Служил кому-то песней колыбельной.
Старинные часы, пока ещё идут,
Хранят истории былого века...
Заложена в часах людская суть,
Возможность жить, любого человека.
А стрелка торопливая скользит,
И времени назад уж нет возврата.
В грядущий день, единственный визит,
Бредёт судьба по кругу циферблата.
Сотру с часов нетронутую пыль,
Коснусь слегка витиеватых стрЕлок,
Которые из сказки , прочат быль,
Бесценный клад , прожитый в целом.
Свидетельство о публикации №123111700846
Николай Решетников 2 17.11.2023 08:57 Заявить о нарушении