Записка

                ___________________

                Она  сказала  мне - ты  Бог,
                и руки молча целовала...
                А  я её  любил,  как  мог,
                но видно мало, слишком мало...

                Она  ушла,  весной, под утро,
                и  оказалось - насовсем...
                Оставив  книжку "Камасутра",
                забыв про множество проблем.

                А  в  книжке,  меж  страниц,
                записка: "Прощай, тебе  я
                не  нужна... Ты - Бог, а
                боги  одиноки... Свобода,
                вот  твоя  страна..."

                **********


Рецензии