Всем ласточкам посвящается

Чаще хочется пледом закрыться от сырости тёмной.
Снег, как манна с небес, но не балует нас белизной.
Дуют злые ветра и ноябрьскою ночью бессонной,
Танец нашей любви я танцую, любви неземной.

Много лет пролетело, да что там, под горку катиться
Оставалось, да кутаться в плед шерстяной.
Не ждала что взлечу, лёгкой ласточкой буду кружиться.
В танце нашей любви я танцую, любви неземной.

Я другая теперь и о прошлом ничуть не жалею.
Закружила его и с ветрами отправила в даль.
Нежной ласточкой жить мне приятней и веселее,
Танец нашей любви неземной на земле танцевать.

Маски сброшены и ощущаю в себе перемены,
Вновь расправлены крылья и с музыкой в танце парю!
Повстречался мне остров чудесный прекрасной Елены
Я за встречу, за танец, за ласточек благодарю!


Рецензии