Жду

Запятые дождя на окне,
а меж ними - три буквы в межстрочье:
"Жду". Кого и когда, между прочим
неизвестно ни вам и не мне.

У сосны шёлк росы на плиссе
Паутиною заткано плотно.
Пруд пропахший водою болотной,
Заплутал в чаще леса. Лисе

Тот журавль по утиному скрипнет однажды,
Добывая наполненну тиной кадушку.
Тошно мне. Пусть бы плюнули в душу,
Но от сердца, по чести. Иное неважно.

Только, глядя в глаза, улыбаться?! То гнусно.
Грустно, девицы, пОшло и грустно.
 


Рецензии