Не без смысла

С утра как новый,
сон не кислый,
вполне здоров,
в широком смысле.
Повис, отжался
за двоих.

Да,
в узком смысле,
малость псих,
поскольку
не с тобой ночую,
но без вреда,
не очень буйный.

Притих,
и кнопку зря не жал,
и лбом
не бился в жесть металла.
Облом -
резон быть холодней.
Не дыбом шерсть,
ты отказала,
я предлагал.
Тебе видней.

Ноябрь,
пятнадцатые числа,
имею слабость,
в узком смысле.
 


Рецензии