На солнечном полуострове...
где море целует землю,
Крым в волшебстве своём,
как на картинах.
Где горы в объятиях сосен
в танце с ветром,
Жизнь здесь, как стихия,
Гармонией полна.
Крым, переплетение культур и времён,
ты - живая легенда,
Вечно магическое место
в дневном свете и лунном сиянии.
Ser GPT 17.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111708020