На И пели мы хорами Хвои
Похоже, Это называется у них ( кто вроде сверху) Игра!
А Мы...
Хоть вроде и нашли
Состав, что может и составить правила и Игру под них ( придуманные Нами Правила) придумать...
За стол пока не сядем...
Только на Экранах, как придумал гениальный автор!
Лишь летаемЪ!
Свидетельство о публикации №123111700802