23335. Диаспоры...

Диаспоры - эт шайки-лейки
Они работать будут только в свой удел
От сюда вся коррупция у власти
Вы посмотрите на этнос - Царь зверей
Оффшоры,ложь,обманы, тридцать три гражданства
А нам так толерантно:" Всё путём".
И щупальцы пускают за спиной эти скотины
Как бы убить ограбить, продать и сжечь, ведь:" Всё путём".
Не важно сколько трупов, но у власти
Сидеть позорно врать народу, и нести пургу
Диаспоры - это есть секты, те банды
В которых лишь плодиться одно зло.






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии