муж,... о бабах

МУЖ(О БАБАХ)
========
Я,-
-"самозанятый",
Внезапно стал,...
...
От века,-
-на века отныне,
Добровольный, не в цепях,
Но всё же,-
-раб,...
...
Штамп в паспорте,
Кольцо на безымянном,
Свежая всегда,-
-рубашка,...
...
Секс , по графику,-
-стабильность,...
...
И непревзойдённая,-
-по тяжести,..."греха",
Привычная, пахучая,...да,-
-сладкая как мёд,...
...
"Обуза",-
-скука,...
...
Нет прощения,
За слабость вечную,...мужскую,-
-Богом данную,
От сотворенья,...человечества,...
...
Смотреть,-
-и восторгаться,...прелестью Лилу,
А позже,...Евы,...
...
И желать,-
-касаться их,...её,
Чтоб, род людской,-
-не кончился,...
...
У женщин,...всё иначе,
Дом,...Пылающий очаг,...
...
Два раза в месяц,-
-"мужнина",...зарплата,
Секс,-
-по принуждению,
Не по любви,...
...
А потому что, так,-
-издревле,...принято,...
...
И жизнь,-
-на десять, на пятнадцать лет,...длиннее,
Чтоб,-
-носки вязать,...внучатам,...
...
Мужнин,-
-холмик под крестом,
От время-времени,
Скучая чуть,
Скорее, по привычке,-
-посещать,...
...
Молиться Богу,-
-в красный угол,
То ж,-
-обычаю согласно,...
...
Сплетничать,...
...
И теребя, платка цветастого,-
-"углы-концы",...
...
Свой бабий век, покорно,-
-доживать...
===========


Рецензии