А с неба тучи глядят устало

А с неба тучи глядят устало.
Пока нет снега и солнца мало.
Прохладой веет в дом из окна,
Луна в пространстве всегда одна.

Прошло полночи, опять не спится.
И рой из мыслей в мозгах кружится.
Немного боли, виски сжимает,
А настроенье тихонько тает...

Задуют звёзды ветра с зарею,
В сознании грусть, я и не скрою.
И сменит ночь очень хмурый рассвет.
А я все мечтаю, когда же просвет.

Эмоции все скатились к нулю.
Весь день суета, еще ночью не сплю.
А мне бы вернуться в ресурсный режим.
Последнее время он недостижим.

И я как луна сейчас одинока,
Но я не страдаю – судьба, мол, жестока.
Вполне мне комфортно, а сердце зовёт,
Опять погрузиться в любовный полет.

14-16.11.23


Рецензии