За всех за нас Россия счет предъявит

За всех за нас Россия счет предъявит,
Огнем сожжет чумные все места,
Военной мощью всей своей заставит
Забыть на Русь дорогу на года.
Конечно, навсегда бы было лучше,
Да короткА все ж память у врага,
Надеясь на реванш, глаза напучив ,
Он снова прет со злобою быка.
Но мы с тобой, как есть, не шиты лыком,
Коль вновь придется на защиту встать,
Врагов сведём до состоянья пшика,
До их столиц галопом будем гнать.
Любит история сюжета многоразье,
Винить ее за это смысла нет,
Людской начинки зависть, безобразье
Всё регулярней ищет выход в свет..
18.11.2023
00:57


Рецензии