Скоро Новый год
А за окошком дождь,
Но ветер подует колкий,
И снега уже ждешь!
Под первый снежок желания
Загадывайте скорей!
Но приложите старания
И пригласите друзей!
А с верным другом надежным
И Новый год веселей!
Ведь в мире таком сложном
Прекрасно иметь друзей!
©Ольга Смирнова
#друг
#когдамоидрузьясомной
#друзья
#елка
#новыйгод
#новыйгодспешит
Свидетельство о публикации №123111700781