Пойдём вместе
глубокой ночью,
когда кошмары оплетают
паутиной сон,
Проснувшись, рву темноту в клочья,
Светом сердца, что из груди вырвал
сквозь стон.
Сквозь стон ветра, что ломает деревья,
Сквозь грохот обрушившегося
Ливня слёз,
Сияю, себя любовью твоей согревая,
Плыву к тебе океанами грёз.
Любовь собираю по частицам из воздуха,
Тебе пламенем посылаю её заряд...
Как так сложилось что мы друг для друга созданы?
Слушай. Пойдём вместе вперёд. И ни шагу назад.
Давай создадим наш мир, свой, собственный.
И в нём всё будет лишь так, как мы захотим.
И будем жить в нём, как на маленьком острове,
Давай сделаем. Ведь он так нам необходим.
Свидетельство о публикации №123111707805