Отличница

Две пятёрки отсчитала
Жизнь моя красивая.
Вот и внуки подрастают
Какая я счастливая!

Я пройду вновь с ними вместе
Детство и любовь.
Будем вместе наслаждаться
И споем мы вновь.    


             2 02 2015 год.


Рецензии