Долина

Неделя на краю пропасти,
Там  внизу долина выходная,
Мне не нужны плохие новости,
Мне нужна только радость живая .

Там внизу равнина спокойная ,
Гладь и тишь в душе добрая,
Там жизнь , хоть пара дней , но вольная,
И мысль продуктивная , ровная.

Сон до желания встать, не раньше ,
Дела по делу и по желанию,
Кофе с пенкой утром чаша ,
И счастья вечное, как по преданию.
 17.11.23 


Рецензии