Серый день и серый цвет...
Как серый цвет
Красивый тоже,
Слов тут нет.
Туман сереет
Скрыв весь мир.
Под серой маской,
Он красив.
Оттенков много,
День не серый!
Он серебристый,
Светло-серый,
В оттенках
Прячет серебро.
Фантазий много
у него.
Оттенков тоже -
Мир красив,
Их применяет
Каждый миг.
Раскрасим день,
Как на картине
И вот пред вами
Искрится иней.
Туман растаял,
Ушла и серость.
А серый день?
Он разве серый!
Без цвета этого
Нам не дано
Понять всю красоту его.
Свидетельство о публикации №123111707730