Всего лишь путь, шаги

2 декабря 2022г.

Ответы в ТГ
Позитив


Всего лишь путь, шаги по этой сцене,
Не нужно принимать за откровенье и так близко,
Сегодня ты известен и на смене,
А завтра ограничили с подпиской,

Как докатился до ИБэ,
Возможно так в тиньков и принимают,
Не каждый разработчик со скилами при своем уме,
Сервак контры через советы в античате ушатает,

Сумел без навыков, нахально, наглецо,
Плюсы ему, разрабам только минус,
Немного подучился, излучает нескрываемое счастье на лицо,
Однако, жизнь кривая - синус,

Так как брат правильно зайти в ИБэ?,
Что надобно уметь иль знать по жизни,
Код обфусцированный реверсить в уме?,
Иль принятые нормативы только знать по миру и в своей отчизне?..

https://t.me/POSIdev_chat/5153


Рецензии