Сожаления пенсионера

          «Где нежно шепчет
           нам шум прибоя
           слова из песни
           времён "застоя"»

          «В порыве страстном
           притронусь к грудкам»
          [автор: Владимир Новак]
          [название: "Незабудка"]

***

Я молодым был
и очень глупым,
я на свиданьях
глазами лупал,

Орал я песни
времён "застоя"
с тобою рядом
в подъезде стоя.

Теперь с тоскою
я вспоминаю,
что не прижался
к тебе в трамвае.

Я что-то мямлил
тебе убого,
а надо было
за сиськи трогать!!!

***




.


Рецензии
Добрый вечер Дмитрий! Прочитал «Мечты пенсионера» Да! Дмитрий... это самая большая ошибка у тебя в молодости была, надо было трогать не только за сиськи но и за письку.

Александр.

Александр Котельников   22.11.2023 21:59     Заявить о нарушении
А я тут причём???

Дмитрий Стариков 3   22.11.2023 22:08   Заявить о нарушении