Разная гамма

 
Обменялись красками,
У меня твоя темная гамма -
Очередная драма,
У тебя моя разноцветная сказка.
Как из этого жизнь писать?!
- Реализм, - ты говоришь, отпадает точно,
Надо как ты влюбиться срочно,
Ярко без любви не выйдет рисовать!
Я рисую как ты и плачу, как пьеро,
Комнаты пишу жуткие.
Ты картинки, как я - наивные чуткие,
Чувствуешь истинное нутро.
Я тоже, чернота успокаивает,
Если слишком не залипать.
Встретились картины показать.
Каждый свое искусство не отстаивает.
Твои повесили на южной стороне,
Мои на западной и северной в музее,
Им нравится полотна помрачнее.
А знаешь, мне больше нравится быть в себе!


Рецензии