Я кораблик на реке...

Я кораблик на реке
С голубыми парусами
Дорогая моя К...
Ветры тянут меня сами .

По изменчивым волнам
По изогнутым ступеням
Неизбежно тянут к Вам
К Вашим ласковым коленям .

Сладострастию в угоду
И сбывающимся снам
Что в любую непогоду
В бурю, в шторм иду я к Вам

Тонко зрея в далеке
Образ Ваш нивинно чистый
Дорогая моя К.
В море чувств Вы мне как пристань.


Рецензии
Спасибо, понравилось

Света Светланинкина   10.12.2023 16:55     Заявить о нарушении