А было

А было весёлое воскресенье,
И девушки в платьях плыли.
Осталось одно сожаленье,
И сладкие шашлыки.

И были листки и листочки,
И были в ромашках поля.
Росли цветы и грибочки,
И звёздочка тоже была.

Костерок пузырился на небо,
И щёлкали в нас угольки.
Всё это было и нету,
Всё прожили мы.


Рецензии