Давай сегодня без стихов!

Давай сегодня без стихов,
Без алых губ и голых плеч.
Мы наломали много дров,
Топить устанешь печь!

Давай сегодня без цитат,
Лукавства и притворства,
Без командиров и солдат,
Давай сегодня просто.

Давай без боли и без зла,
Небесной кары или манны
Расскажем, как идут дела,
В какие хотим страны.

Давай сегодня без стихов,
Без запятых и многоточий,
Без выяснений: кто каков.
Звони, если захочешь!

Май 2020


Рецензии