Наши звезды теперь в планетарии

Наши звезды теперь в планетарии,
Наши песни в кусочках винила.
Не читай впредь мои комментарии,
Просто знай, что я очень любила.

Наши статуи все теперь в мраморе,
А послания - сплошь на латыни.
Улеглись волны сильные на море,
Успокоились вихри в пустыне.

Наш пример приводить нежелательно,
Стерты линии наши с ладоней.
Просто знай, что живёт замечательно
Человек для тебя посторонний.

Наши души с другими повенчаны,
Разварилась сама собой каша.
Говорят, что любовь бесконечная.
Это верно! Вот только, не наша.

Июнь 2020


Рецензии