Будь ты беден иль богат

  Будь ты беден иль богат -
  Всё равно положат в ряд.
  А коль ешь один в три горла,
  В преисподней - укоротят!

  Строят замки и дворцы
  Эти чудо-хитрецы.
  Всё делают себе в угоду,
  Но только лишь не для народа.


Рецензии