Цените тех...

Цените тех, с кем маска не нужна...
Кому не надо врать и притворяться.
Кто много никогда не обещал,
и с кем не стыдно над собой смеяться.

Цени тех, кто , не смотря на все,
В кромешной тьме найдет остатки света.
Кто руку вам подаст , когда весь мир
не сможет и не хочет сделать это.

Цените тех, кто вашу боль поймет,
и вашу радость так , что расцветает.
Цените тех, кто вас не предает,
когда предательство от вас он знает.


Рецензии