Прощальный взгляд. Взгляд соседа
Ну наконец-то тишина, угомонились,
Со скрипкой норм, другие голоса в печёнки прям забились,
БеЗплатные концерты - наслажденье днями напролёт,
Все портят крики, постоянно кто там кота дерёт,
БеЗспорное раскрытие сегодня музыкального таланта,
Не знаю, чем настроил инструмент, звучание прям бриллианта,
Потом, как будто что-то разрубили топорОм,
Звучало долго и предвечно Ом,
Все стихло, видимо финал,
Сосед интеллигент с такими не бухал,
Благодаря строителей советских рук,
Меж тонких стен, почти не гаснет звук,
Все рядом, ты в первом ряду,
Ещё лишь шаг и в оркестровую спокойно попаду,
А у других соседей вешалка и гардероб,
Там суета, толпа, флешмоб...
Свидетельство о публикации №123111707553