Прощальный взгляд. Взгляд топора

4 ноября 2023г.



Из заводской семьи и работящий,
С рождения не туп, мелодии звенящий,
Попал в интеллигентно-музыкальны руки,
Вот это ж наслажденье, это ж звуки,

Не тупят обо всякие полена,
И не привязывают ни к чему, болтаясь у колена,
Наверно веганы, не рубят мясо или кости,
Жизнь удалась, не жалуюсь, захаживают гости,

Вишу на видном месте, не пылюсь в углу чулана,
Использовали для  настройки скрипки в отсечении изъяна,
Отлакированный обух, гармонирую на фоне Баха,
Как бонус: индикатор дыма и в кашеварении спасение от краха,

Кот как-то странно на меня косится,
Обнюхивает осторожненько, но боится,
В себя погружён, издаю предвечный Ом,
С небес я видимо спустился, раз назвали топорОм...


Рецензии
До слёз ))) И смех, и грех ) Знаю я очень похожую историю) Но все же другую. Спасибо!

Вандра Тинталле   12.12.2023 05:23     Заявить о нарушении
Я лишь записал серию строк ;)

Никъ Фриманн   12.12.2023 10:29   Заявить о нарушении