Правда

Правда, что ты злее всех врагов,
Только всё равно тебе я верю.
Правда, что нет никаких оков,
Наглухо закрытой к сердцу двери.

Правда, что могу я быть с любым,
Но хочу с тобой быть ежедневно,
Что мне без тебя и Крым, и Рим
Кажутся одной большой деревней.

Правда, что мне лучшие друзья
Заменить тебя, увы, не в силах.
Правда то, что мне к тебе нельзя,
Но и без тебя мне тоже вилы.

Правда то, что мы обречены
Были вместе с самого начала.
Правда в том, что не было войны,
Ничего лишь кроме карнавала.

Правда, что не станет легче мне
От мольбы и горестных упреков.
Правда, что и в самом сладком сне
Без тебя безумно одиноко.

Август 2020


Рецензии