Прощальный взгляд. Взгляд кота
С хозяином рядом лежу, прикидываясь спящим,
За уходящими слежу, пусть валят 33 несчастья,
Мне не давали толком ни еды, ни скрипкой наслаждаться,
Достали постоянно дергать за усы и веником в меня кидаться,
Устроил я переворот и подготовил мезансцену,
Хозяину снотворное в его в бухло, а кораблю немного крена,
Ещё собаку чуть не завели, не стал я с этим медлить,
Хоть 9 жизней у меня, не дам им их пентестить...
Свидетельство о публикации №123111707521