Облака
Сорвались на закате в преисподнюю.
Но видел всё Всевышнего слуга,
И звук сорвался гулом с колокольни.
И корабли беззвучно уплывали,
Забыв канат и дружеский причал.
И лишь туман, как дым на карнавале,
Скрывая краски неба, исчезал.
Поверженные было пилигримы -
Поверившие в святость облака,
Пригреты солнцем, больше не гонимы,
Ласкают небо росами слегка.
И мы летим подобно облакам,
Куда-то вдаль и доверяясь Свету.
И льют дожди, ещё течёт река
Из наших слов, желаний и рассветов.
Свидетельство о публикации №123111707519
за духовную лирику, за уменее владеть словом,
как никто!
Ангелина Длинка 03.09.2024 22:07 Заявить о нарушении
Александр Мастерских 05.09.2024 21:43 Заявить о нарушении