Какова жизнь современного мужчины и в чем ее смысл
2 Нужна карьера, машина, квартира. Хочет много денег чтоб потом его семья ни в чем не нуждалась. Отношения серьезные пока не рассматривает, отшивает и бросает всех хороших и серьезных девушек которые капают на мозги и хотят замуж.Это-БЕСЧЕЛОВЕЧНО.
3 Все есть, срочно нужны наследники. Ищет хорошую хозяйку и мать для своих детей. Очень серьезно выбирает девушку, рождаются дети. Уходит полностью в работу, семью не видит, дети и быт на жене.Это- НЕСПРАВЕДЛИВО.
4 Дети подросли наскучили, жена располневшая и уставшая надоела. Теперь нужны длинноногие худенькие молодые красивые девочки.Чтоб на них тратить деньги которые он зарабатывал, чтоб его семья ни в чем не нуждалась.Это-ЭГОИСТИЧНО.
Вывод :
Мужчины всю жизнь живут только для себя. А для удовлетворения своих желаний используют женщин. Не нужна им никакая семья и дети.Это просто для них как достижение. Они никого не любят,кроме самих себя . Разбивают сердца, ломают жизни, и совсем не думают о чувствах других.
Свидетельство о публикации №123111700751