Прощальный взгляд. Взгляд её 1

3 ноября 2023г.

Попалась на глаза картина,
Спонтанно записал рождённый образ мысли,
В оригинале драма и совсем другая глина,
Не знал и слишком сильно не пинай, осмысли...



Прощальный взгляд и недопониманье,
За что мне это, все коту под хвост мои старанья,
Ведь говорила мама, ну зачем тебе такой?,
Кто ты, кто он такой - плейбой,

Сплошные музы на уме,
А после выступлений утопает он в вине,
Не чувствует себя он виноватым,
Спит в дудку пьян и бородатый,

На мне держалась вся семья,
Решать как дальше жить с ребенком буду я,
Тяжёлый скарб, да и ребенок кашляет, простужен,
Я ухожу, такой скрипач больше не нужен...


Рецензии