Кассета

Я промотала тут назад
Всю нашу старую кассету,
Тот миг, когда твои глаза
Стреляли, как из пистолета,

Когда давал ты телу ток,
Кипел внутри гремучей смесью,
И мне казалось, что ты Бог,
Сбежавший вниз из поднебесья,

Тот час, когда твои лучи
В меня незримо проникали,
И удержать в руках ключи
От сердца я могла едва ли.

Немного грустно, что потом
Ничьей закончился наш квест.
Стоит кассета над столом
С красивой надписью "the best" ;

Сентябрь 2020


Рецензии