Самый лучший Дед Мороз!
Падают снежинки .
Мчится к детям Дед Мороз
На морозной льдинке !
Знает Дедушка Мороз
Ждут и любят дети ,
Получил он писем воз
Ото всех на свете !
Скажем Дедушке « спасибо ! »
За подарки эти .
Самый добрый Дед Мороз,
Лучше всех на свете!
Свидетельство о публикации №123111707475