время- осень
Время-осень. Зима на пороге.
В кругосветном странствии лето.
Нет не в Рим ведут все дороги,
А к тому кем душа согрета.
мысли мужчины:
Время-осень. Зима на пороге,
Мы опять загрустили о лете,
Нет не в Рим ведут все дороги,
А к дивану, очкам и газете…
Свидетельство о публикации №123111707413
Добра и вдохновения!
С уважением.
Марина Есьман 08.10.2024 09:51 Заявить о нарушении