***
А левое антисемит
Давай сожжем твой рояль
И вырежем аппендицит
В твоих руках тлеет моль
Я шел быстрее чем есть
Ты разделяешь на ноль
И умножаешь на месть
Распорот телом диван
Пружины в танцах свечи
Бред беспощаден и пьян
В пылу гасящий все дни
Ноздря и анус в солях
Руками щупаешь блажь
В космических дробных полях
Готовится звездный вираж
Закипает компот пустоты
Чистотел затирает следы
Однажды я захотел
Подштанники из бересты
Свидетельство о публикации №123111707410