Не писал давно я новостей

1 ноября 2023г.


Не писал давно я новостей,
Возможно, чьих то ожиданий я не оправдал,
Нет, я не отдыхал иль принимал гостей,
Другое направление пока в CCTV провал,

По высоте это как горы,
По глубине как океан,
Всё новое, открытые просторы,
Изменчивый и острый как обсидиан,

Весь опыт прежний пригодился,
Но, надо грызть гранит науки,
Учился бы учился и учился,
Тут точно не помрёшь со скуки,

Канал активен, прошлое напоминает,
Коллеги не решили всех проблем,
Вопросы все на форум, их админ читает,
Не нужно создавать себе дилемм...

https://t.me/iTuneDVR_News/273


Рецензии