Не ждать
Отпустить в вольный путь сомнения.
В глубь себя наконец заглянуть,
Побыстрей завершить рассуждения.
Все преграды смеясь обогнуть.
И проверить свои укрепления.
Наваждение резко стряхнуть,
Избежав в этот раз падения.
Жизнь на пуговицы застегнуть.
И не ждать от судьбы приглашения.
Вспять конечно не повернуть -
Значит стоит унять волнения.
Свидетельство о публикации №123111707393