Маруша Нефедьев Первопечатник
Ведь он неизвестен почти никому…
Маруша Нефедьев – Первопечатник…
Что скажете, люди? Сто к одному?
Вы скажете, что я за чушь тут глаголю?
Что всем, мол, известно: первый Иван…
Что, дескать, тебе если дать только волю…
-Узнать не хотите? Прошу на диван.
Да, Фёдоров Ваня в истории первый…
В истории лживой… и то есть нюанс:
Читаем их сайт, их самих- достоверный!
И тут возникает забавный пасьянс.
Они признают, что сперва был Маруша,
Но нет ни листа от Маруши трудов…
И потому, мол, не могут нарушить
Порядок событий. Маразм? Сто пудов!
Выходит, Маруша и вправду был раньше,
Васюк с ним Никифоров тоже тогда…
И это признать невозможно?! И фальши
Пусть дальше мутнеет-чернеет вода?...
Нам всё поменять справедливости ради?
И памятник Ване что возле Кремля?
Но так мы дойдём, что в Москве на параде
Фанфары во славу Царя прогремят!
Во славу Исуса Христа – Царя Русов!
Властям бы по нраву был факт таковой?
А я как умею, так и деруся:
Не Ваня, Маруша! А вы за кого?
…
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111707344