Центральное кладбище культуры и отдыха

Осень манит на кладбище,
кладбище - ныне парк.
Хочешь - будет товарищем -
секси, как Жанна Дарк -
выпьет и ляжет, доспехами,
золотом ли звеня.
Видимо, знает, что съехали,
бросили все меня.
Гулко в квартире сентябрьской:
топает кот, как шальной -
цепи звенят... ну, и я ползком
к Пушкину. Жаль - не мой
путь убиваться дантесами -
осень - она такова:
мёртвые не интересны ей,
мёртвые на слова.


Рецензии