Маяк

Если учиться, то только у сильных,
Тех, кто идёт на шаг впереди,
Кто не боится быть уязвимым,
Тех, кто нашёл опору внутри.

Кто, как маяк, освещает дорогу,
Верит в тебя безо всяких "да, НО..."
Кто одним взглядом прогонит тревогу,
Разных открытий посеет зерно.

Кто помогает в себе разобраться,
В страхи идти, чувствам волю давать,
Кто заставляет тебя улыбаться
И состояние выбирать.

Кто постоянно сам средь идущих,
Движется к росту, свободе, мечтам.
Если учиться, то только у лучших
И не заметишь как лучше стал сам.


11.11.2023г.


Рецензии