Андерсен-Фрумович Лилии...

  Лилии Стихи Ира Андерсен, муз.
   исп #СамуилФрумович видео ANFISA SERBINA
 " Пусть вниз, по линиям любви, Мы устремимся безвозвратно -
   Из алых лилий подари Букет сегодня мне! и завтра… "
                - Ира Андерсен
http://www.youtube.com/watch?v=NzYwiUvMNho  Лилии Стихи Ира Андерсен,
   муз., исп. #СамуилФрумович видео ANFISA SERBINA
  http://stihi.ru/2018/11/18/5619
Твой каждый шаг и каждый вдох
Ежесекундно ощущаю…
Любовь, настигшая врасплох,
Ведет по гибельному краю
Глубокой пропасти. На дне -
Ковры из бесподобных лилий.
Сердцам не боязно! - В огне
Им все равно - у края или…
Пусть вниз, по линиям любви,
Мы устремимся безвозвратно -
Из алых лилий подари
Букет сегодня мне! и завтра…
*Алую лилию хорошо дарить любимому человеку в знак своей преданности.
   Видео ANFISA SERBINA
 Любовь ,застигшая врасплох
Ведёт к погибельному краю......
Очень проникновенное исполнение
рокового стихотворения.Мурашки  пробегают по телу.Столько трагизма, обреченности и безысходности.
Экспромт -как всегда исполнен блестяще.Не знаю, можно ли лучше пропеть эти стихи;;;;;;


Рецензии