Двойники сегодня в моде

Двойники сегодня в моде,
Без каких нельзя никак:
Вор в законе на свободе,
А сажают двойника!

Царь на даче отдыхает,
Пьёт коньяк или вино,
А двойник стихи читает
Детям про "Бородино"!

И министрам,и артистам
Двойники нужны всегда,
Демократам,коммунистам
Двойника подать сюда!

Двойников ночами ищут
С фонарями для дворцов,
Двойников не надо нищим:
На одно они лицо!


Рецензии