Я люблю дороги
Я много ходил.
Не отбивал пороги,
Честь не уронил.
Я люблю твой задор,
И гнев твой нежный.
Представь: всё вздор,
Но в любви я прежний.
Главное, что всё есть,
Ощущение как суть.
Ты прекрасная весть.
И волшебный путь!
И не важно как всё.
Главное, что есть ты.
Душе так хорошо,
Ты источник мечты!
Свидетельство о публикации №123111707287